Cooking #2 – Vive le vent, vive le vent, vive le vent d’hiver đŸŽ¶

Qui dit décembre, dit petits biscuits de Noël. Cette semaine je vous propose donc ma petite recette pour environ 24 biscuits (cela dépendra de la taille et la forme de vos moules).Ingrédients :

  • 125g de beurre demi-sel
  • 125g de sucre en poudre
  • 230g de farine
  • 1 Ɠuf
  • 20g de poudre de cacao
  • 1 c. Ă  cafĂ© de cannelle

Préchauffez le four à 180°C.

Pour commencer, mĂ©langez le beurre et le sucre Ă  l’aide d’une cuillĂšre en bois.

Ensuite, ajoutez l’Ɠuf au mĂ©lange et brassez de nouveau.

Puis ajoutez-y le cacao, la cannelle et la farine et mĂ©langez jusqu’Ă  ce que ça forme une boule.

Etalez la pĂąte entre deux feuilles de papier cuisson. L’Ă©paisseur de la pĂąte doit ĂȘtre de 1 cm environ.

Faites vos formes et disposez-les sur la plaque de cuisson puis enfournez pendant 12 minutes à 180°C.

Laissez refroidir vos biscuits avant de les dĂ©corer Ă  l’aide de la glace royale (j’ai achetĂ© de la glace royale toute prĂȘte de la marque VahinĂ©).

Je vous souhaite une bonne dĂ©gustation ainsi qu’une bonne fin de semaine.

A bientĂŽt

Amélie

Publicités

RĂ©pondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icÎne pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte WordPress.com. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Google. DĂ©connexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Twitter. DĂ©connexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez Ă  l'aide de votre compte Facebook. DĂ©connexion /  Changer )

Connexion Ă  %s